Regolazione del colore

Regola i colori specifici (giallo, rosso, magenta, blu, ciano e verde) mescolandoli con quelli adiacenti nella ruota dei colori.

È possibile regolare fino a tre colori tra quelli seguenti: giallo, rosso, magenta, blu, ciano o verde.

Importante

• Questa funzione non è disponibile in modalità bianco e nero.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Colore], e quindi premere [Regola colore].

3Premere [Regola colore].

4Selezionare i colori che si desidera regolare.

E' possibile selezionare fino a tre colori.

Illustrazione schermata pannello operativo

5Regolare le sfumature di colore utilizzando [] o [].

6Premere [OK] due volte.

Nota

• Le impostazioni regolate verranno eliminate e i valori verranno azzerati, qualora venga effettuata la cancellazione automatica, quando il tasto [Cancella Modi] viene premuto o quando viene spenta l'alimentazione.

• Per avere delle spiegazioni e degli esempi di cosa si può fare con la funzione di regolazione del colore, vedere "Funzioni colore disponibili".