Cancella colore

Le copie sono eseguite eliminando un determinato colore presente nell'immagine dell'originale.

1Seleziona una modalità di colore.

2Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Colore], e quindi premere [Cancella colore].

4Selezionare il colore che si desidera eliminare.

Illustrazione schermata pannello operativo

E' possibile cancellare fino ad un massimo di quattro colori contemporaneamente.

5Dopo aver selezionato tutti i colori da cancellare, premere due volte [OK].

6Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.

Nota

• L'ampiezza del colore da convertire può essere regolata in cinque livelli. Quando l'ampiezza del colore è impostata su [Più alta] in Sensibilità colore in Strumenti utente e il rosso è stato specificato, i colori vicino l'arancione e il viola saranno convertiti. E' possibile cambiare l'impostazione. Per dettagli sulla sensibilità del colore, vedere "Regolazione colore immagine".

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Quando è selezionata l'opzione Copia a colori, il contatore di quadricromia avanzerà di "1". Quando è selezionata l'opzione Bianco & Nero, il contatore di monocromia avanzerà di "1".

• Per esempi di quello che si può fare con le funzioni di colore, vedere "Funzioni colore disponibili".