Conversione di colori

Copia modificando un colore specifico dell'originale in un altro colore.

Importante

• E' possibile convertire fino ad un massimo di quattro colori contemporaneamente.

• Per utilizzare questa funzione, bisogna selezionare [Quadricromia].

• Se non è selezionata nessun'altra modalità di colore, non è possibile selezionare [Converti colore].

1Premere [Quadricromia].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Colore], quindi premere [Converti colore].

4Selezionare una qualsiasi opzione compresa fra [Conversione 1] e [Conversione 4].

Illustrazione schermata pannello operativo

5Selezionare il colore che si desidera convertire.

6Seleziona il nuovo colore.

La densità del colore può essere regolata in quattro passaggi.

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.], e quindi selezionare il colore.

Per cambiare più di due colori, ripetere i passaggi da 4 a 6.

7Dopo aver selezionato tutti i colori da convertire, premere per tre volte [OK].

8Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.

Nota

• L'ampiezza del colore da convertire può essere regolata in cinque livelli. Quando l'ampiezza del colore è impostata su [Più alta] in Sensibilità colore in Strumenti utente e il rosso è stato specificato, i colori vicino l'arancione e il viola saranno convertiti. E' possibile cambiare l'impostazione. Per dettagli sulla sensibilità del colore, vedere "Regolazione colore immagine".

• Per cambiare il colore convertito, premere da [Conversione 1] a [Conversione 4], quindi ripetere la selezione.

• Il contatore della quadricromia avanzerà di "1".

• Per esempi di quello che si può fare con le funzioni di colore, vedere "Funzioni colore disponibili".