Colore di sfondo

Esegue le copie aggiungendo un colore all'intera pagina.

Importante

• Poiché la funzione Colore di sfondo sovrastampa l'intero originale, il colore dell'immagine potrebbe cambiare.

1Seleziona una modalità di colore.

2Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Colore], e quindi premere [Colore di sfondo].

4Selezionare il colore di sfondo, quindi premere due volte [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

La densità del colore può essere regolata in quattro passaggi.

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.], e quindi selezionare il colore.

5Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.

Nota

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Quando è selezionata l'opzione Copia a colori, il contatore di quadricromia avanzerà di "1". Quando è selezionata l'opzione bianco e nero, il contatore di monocromia avanzerà di "1".