Copia dal vassoio a grande capacità ampio

Il Vassoio a grande capacità ampio consente di copiare su carta non standard.

Utilizzare il Vassoio a grande capacità ampio per copiare su lucidi, etichette adesive, carta spessa come buste, divisori a rubrica e carta che non si può caricare nei vassoi per la carta.

Importante

• Il vassoio bypass non può essere utilizzato quando è installato il Vassoio a grande capacità ampio.

• La carta speciale come i lucidi e la carta spessa deve essere caricata nel Vassoio a grande capacità ampio. Specificare in anticipo il tipo di carta in Tipo carta: LCT in Strumenti Utente. Per maggiori dettagli, vedere il Manuale delle impostazioni del sistema e di rete.

• Per la procedura per caricare la carta nell'LCT ampio, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per usare un formato di carta personalizzato sul vassoio, è necessaria un'impostazione aggiuntiva. Per informazioni contattare l'addetto all'assistenza.

Nota

• Se si seleziona Carta spessa 2, Carta spessa 3, o Carta speciale 2 come Tipo carta: LCT in Strumenti Utente, viene soffiata dell'aria automaticamente per ventilare la carta caricata nel Vassoio a grande capacità ampio.