Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Copia de seguridad de la configuración del equipo

Haga clic en la pestaña [Config copia segur] en la página de configuración del administrador para crear archivos de copia de seguridad con los ajustes de la configuración de la máquina. Estos archivos pueden utilizarse para volver a configuraciones anteriores si es necesario.

Importante

image

Config copia segur

Elemento

Descripción

Copia de seguridad de la configuración de red

Crea una copia de seguridad de la configuración de red en un archivo.

Copia de seguridad de la configuración de menú

Crea una copia de seguridad de los ajustes diferente de la configuración de red en un archivo.

Copia de seguridad de escanear destino

Crea una copia de seguridad de los destinos de escaneo en un archivo.

Copia de conf usuario restringido

Crea una copia de seguridad de la configuración de usuario restringido.

Marcación rápida de fax/Marcación abreviada

Crea una copia de seguridad de los ajustes de Marcación rápida y Marcación abreviada en un archivo.

Siga los pasos descritos a continuación para crear archivos de copia de seguridad de configuración.

1. Haga clic en [Config copia segur].

2. Seleccione el botón de radio para el tipo de datos del que desea crear una copia de seguridad.

3. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

4. Haga clic en [Enviar].

5. Navegue hasta la ubicación donde quiere guardar el archivo de copia de seguridad.

6. Especifique un nombre para el archivo y haga clic en [Guardar].