Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Restauración de la configuración predeterminada

Haga clic en la pestaña [Config predeterminada] en la página de configuración del administrador para restaurar la configuración predeterminada de la máquina.

image

Elemento

Descripción

Borrar configuración de red

Seleccione esta opción para volver a la configuración predeterminada de red.

Borrar config del menú

Seleccione esta opción para restaurar los valores predeterminados de la configuración de menú.

Borrar escanear destino

Seleccione esta opción para borrar los destinos de escaneo.

Borrar conf usuario restringido

Seleccione esta opción para borrar la configuración de usuario restringido.

Borrar Marcación rápida de fax/Marcación abreviada

Seleccione esta opción para borrar los destinos de fax.