Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Restaurar la configuración de la máquina a partir de los archivos de copia de seguridad

Haga clic en la pestaña [Restablecer config] en la página de configuración del administrador para restaurar la configuración de la máquina a partir de un archivo de copia de seguridad creado previamente.

Importante

image

Restablecer config

Elemento

Descripción

Seleccionar un archivo para restaurar

Introduzca el nombre del archivo que restaurar o haga clic en [Examinar] para seleccionar el archivo.

Siga los pasos descritos a continuación para restaurar archivos de copia de seguridad de configuración.

1. Haga clic en [Restablecer config].

2. Haga clic en [Examinar].

3. Navegue hasta el directorio que contiene el archivo de copia de seguridad que quiere restaurar.

4. Seleccione el archivo de copia de seguridad y haga clic en [Abrir].

5. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

6. Haga clic en [Enviar].

Nota

• Si la configuración no se ha restaurado correctamente, se mostrará un mensaje de error. Intente de nuevo restaurar el archivo completamente.