Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes de la configuración de la aplicación de red

Haga clic en la pestaña [Aplicación de red] en la página de configuración de red para establecer la configuración de la aplicación de red.

image

Config. de escáner de red

Elemento

Descripción

Correo electrónico

Seleccione esta opción para habilitar la característica Escanear a correo electrónico.

FTP

Seleccione esta opción para habilitar la característica Escanear para FTP.

Carpeta

Seleccione esta opción para habilitar la característica Escanear a carpeta.

Tamaño máximo

Seleccione el tamaño máximo de archivos escaneados que pueden adjuntarse a un correo electrónico (de 1 a 5 MB o ilimitado).

Config. de impresión de red

Elemento

Descripción

IPP

Seleccione esta opción para habilitar la impresión en red mediante el Protocolo de impresión de Internet (a través de puerto TCP 631/80).

FTP

Seleccione esta opción para habilitar la impresión en red mediante un servidor FTP incrustado en la máquina (a través de puerto TCP 631/80).

RAW

Seleccione esta opción para habilitar la impresión en red sin formato.

Puerto NÂș.

Introduzca el número del puerto TCP que vaya a utilizar para la impresión sin formato. El rango válido es de 1024 a 65535, excepto 53550 (el predeterminado es 9100).

LPR

Seleccione esta opción para habilitar la impresión en red mediante LPR/LPD (a través de puerto TCP 515).

Config de mDNS

Elemento

Descripción

mDNS

Seleccione esta opción para habilitar la multidifusión DNS (a través de puerto UDP 5353). Si está deshabilitada, el elemento siguiente no podrá configurarse.

Nombre de impresora

Introduzca el nombre de la máquina. Puede tener hasta 32 caracteres.