Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes de la configuración de mensajes de alerta

Haga clic en la pestaña [Mensajes de alerta] en la página de configuración de red para establecer la configuración de los mensajes de alerta.

image

Alerta 1/Alerta 2

Elemento

Descripción

Nombre de pantalla

Introduzca un nombre de remitente para los correos electrónicos de alerta. Puede tener hasta 32 caracteres.

Dirección de correo electrónico

Introduzca la dirección del destinatario del correo electrónico de alerta. Puede tener hasta 64 caracteres.

Atasco de papel

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si se produce un atasco de papel.

Sin papel

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si se agota el papel.

Tóner bajo

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si baja el nivel de tóner.

Necesita servicio técnico

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si la máquina necesita una reparación/mantenimiento.

Sin tóner

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si se agota el tóner.

Cubierta abierta

Seleccione esta opción para enviar un correo electrónico de alerta a la dirección indicada si se abre la cubierta.