Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Opciones que puede configurar en las propiedades del controlador de LAN-Fax

Este apartado describe las opciones que puede configurar en las propiedades del controlador de LAN-Fax.

image

1. Tamaño de papel

Especificación del tamaño del papel

• Tamaño de documento

Especifica el tamaño del papel que está enviando. Si hay un tamaño de papel especificado en la aplicación, se usará ese tamaño de papel. Si no es así, se utilizará el tamaño de papel especificado aquí.

• Tamaño de envío

Muestra el tamaño del papel del fax que se está enviando. El tamaño real del fax será A4, si el tamaño del documento que se está enviando es A3, B4 o inferior a A4. Los documentos A3/B4 se reducirán al tamaño de envío automáticamente.

2. Orientación

Especifica la orientación de la página.

3. Resolución

Especifica la resolución

• Estándar

Selecciónela para documentos con caracteres de tamaño normal.

• Fino

Selecciónela para documentos con caracteres de letra pequeña.

• Foto

Selecciónela para documentos con imágenes como fotografías o dibujos sombreados.

4. Acerca de

Muestra la versión del controlador de LAN-Fax.

5. Restaurar predet.

Restablece la configuración a los valores predeterminados de fábrica.