Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Funciones de envío útiles

Este apartado describe algunas funciones de fax útiles.

Puede confirmar el estado del aparato de destino fácilmente antes de enviar un fax mediante la función de marcación sin desconectar. Si tiene un teléfono adicional, puede hablar y enviar un fax en una sola llamada.

Importante

Envío de un fax mediante la función de marcación sin desconectar

La función Marcación sin desconectar le permite comprobar el estado del aparato de destino mientras escucha el tono del altavoz interno. Esta función es útil cuando quiere asegurarse de que llegará el fax.

1. Pulse la tecla [Facsimile].

2. Coloque el documento original.

3. Pulse la tecla [Marc. sin desc.].

image

4. Especifique el destino mediante las teclas de número y pulse la tecla [Inicio B&N].

image

5. Pulse [1] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B&N].

Referencia

Envío de un fax después de una conversación

Puede enviar un fax después de una conversación con un teléfono externo sin tener que desconectar y hacer una rellamada. Esta función es útil cuando quiere asegurarse de que llegará el fax.

1. Coloque el documento original.

2. Levante el auricular del teléfono externo.

3. Especifique el destino mediante el teléfono externo.

4. Cuando el destino conteste, pídale que pulse el botón de inicio del fax.

5. Si escucha un pitido fuerte, pulse la tecla [Facsimile] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B&N].

image

6. Pulse [1] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B&N].

7. Cuelgue el auricular.