Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del modo de transmisión

Este apartado describe cómo seleccionar el modo de transmisión.

Hay dos modos de transmisión: transmisión desde la memoria y transmisión inmediata.

Transmisión desde la memoria

En este modo, la máquina escanea varios documentos originales en la memoria y los envía todos de una sola vez. Este modo es conveniente cuando tiene prisa y desea llevarse el documento de la máquina. Asimismo, puede enviar un fax a múltiples destinos en este modo.

Transmisión inmediata

En este modo, la máquina escanea el documento original y lo envía por fax simultáneamente sin guardarlo en la memoria. Este modo es conveniente cuando desea enviar un documento original rápidamente. Sin embargo, sólo puede especificar un destino en este modo.

1. Pulse la tecla [Facsimile].

image

2. Pulse cualquier tecla del menú.

image

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Trans. inmediata] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Desact.], [Activ.] o [Sólo fax siguiente] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si desea realizar la transmisión desde la memoria, seleccione [Desact.].

Si desea realizar la transmisión inmediata, seleccione [Activ.] o [Sólo fax siguiente].

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

5. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

6. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.