Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de faxes

Para cancelar el envío de un fax, siga el procedimiento que se detalla a continuación.

En modo de transmisión inmediata

Si cancela el envío de un fax mientras la máquina está escaneando el documento original, el proceso de transmisión del fax se cancelará inmediatamente. En tal caso, se mostrará un error en el fax de destino.

En modo de transmisión desde la memoria

Si cancela el envío de un fax mientras la máquina está escaneando el documento original, la máquina no enviará el documento.

Si cancela el envío de un fax durante la transmisión, el proceso de transmisión del fax se cancela inmediatamente. En tal caso, se mostrará un error en el fax de destino.

1. Pulse la tecla [Facsimile].

image

2. Pulse la tecla [Detener/Borrar].

image

Nota

• Si cancela el envío de un fax mientras lo difunde, sólo se cancelará el envío de fax al destino actual. El fax se enviará a los destinos siguientes con normalidad.