Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del destino mediante la función de difusión

Puede enviar un fax a varios destinos simultáneamente. Puede difundir faxes hasta un máximo de 100 destinos.

Los faxes se enviarán a los destinos en el orden que haya especificado.

1. Especifique los destinos mediante las teclas de marcación rápida, marcación abreviada o de número.

2. Pulse la tecla [OK].

image

Repita los pasos para agregar más destinos.

Nota

• Cuando especifique múltiples destinos, puede pulsar la tecla [Detener/Borrar] para borrar todos los destinos.

• Si especifica múltiples destinos en el modo de transmisión inmediata, la máquina cambiará a modo de transmisión desde la memoria temporalmente.

• Si pulsa la tecla [Detener/Borrar] mientras se procesa una difusión, se cancelará sólo el fax al destino actual.