Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara de papel

Este apartado describe cómo copiar la cara frontal y trasera de una tarjeta ID, o de otro documento pequeño, en una sola cara de una hoja de papel.

Cuando copie en papel de tamaño A4, puede copiar documentos de tamaño inferior a A5. Del mismo modo, cuando copie en papel de tamaño Carta, puede copiar documentos de tamaño inferior a Media carta.

Importante

Para utilizar esta función, primero active el modo copia de tarjeta ID para el trabajo actual y, a continuación, realice la copia de tarjeta ID.

1. Pulse la tecla [Reducir/ampliar].

image

2. Pulse la tecla [Reducir/ampliar] o las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Copia tarj ID] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ahora la máquina está en modo de copia de tarjeta ID. Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la copia de tarjeta ID.

3. Coloque la cara frontal del documento sobre el cristal de exposición hacia abajo y con la parte superior hacia la parte trasera de la máquina.

Coloque el original en el centro del área de escaneo de A5/Media carta.

image

4. Pulse la tecla [Inicio B&N] o la tecla [Inicio Color].

Aparece un mensaje que le pide que coloque el documento con la cara trasera sobre el cristal de exposición.

5. Tiene 30 segundos para colocar la cara trasera del documento sobre el cristal de exposición con la parte superior hacia la parte trasera de la máquina y, a continuación, pulsar de nuevo la tecla [Inicio B&N] o la tecla [Inicio Color].

Utilice el mismo modo (color o blanco y negro) para las dos caras.

Nota

• Utilice las siguientes teclas para cancelar ajustes:

• [image]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla anterior de la pantalla de visualización.

• [Detener/Borrar]: cancela los cambios realizados a los ajustes y vuelve a la pantalla de visualización inicial.

• Si tras copiar la cara frontal, en 30 segundos no ha copiado la cara trasera del documento, se cancelará el trabajo.

• Independientemente de la opción de relación de ampliación o reducción de la máquina, las tarjetas ID siempre se copiarán al 100%.

• Puede cambiar la opción [Reducir/ampliar] para realizar fotocopias siempre en modo de copia de tarjeta ID.

• Al activar esta función para el trabajo actual, automáticamente la opción [Copia dúplex] quedará inhabilitada de forma temporal. No obstante, una vez se borre el ajuste de trabajo temporal, la función de copia dúplex se vuelve a habilitar automáticamente.

• Los ajustes de trabajos temporales se borran en los siguientes casos:

• Si no se reciben datos durante el periodo de tiempo especificado en [Eliminación automática] cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si la tecla [Detener/Borrar] se pulsa cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si se cambia el modo de la máquina.

• Si se apaga la máquina.