Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Funciones de impresión

Puede especificar la manera en que quiere que se impriman las copias en función de sus necesidades. Este apartado describe brevemente algunos de los ajustes que puede configurar. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

Impresión de varias copias de un documento

Puede imprimir varias copias del mismo documento.

Intercalar las copias en lotes de documentos

Puede imprimir conjuntos completos de impresión de un documento de múltiples páginas de una sola vez (P1, P2, P1, P2, etc.). Si no se utiliza esta función al imprimir varias conjuntos, las copias impresas se procesarán en lotes de páginas (P1, P1, P2, P2, etc.). Esta función es útil cuando, por ejemplo, se imprimen materiales de presentación.

Cambio de la orientación o giro de la imagen

Puede cambiar la orientación de una imagen a vertical o horizontal. Además, también puede girar la imagen 180°. Gire la imagen para evitar que se imprima boca abajo si utiliza papel con el margen superior e inferior predefinidos (por ejemplo, un papel con membrete).

Impresión de varias páginas por hoja

Puede imprimir varias páginas en una sola hoja de papel.

Si utiliza esta función, se seleccionará automáticamente una relación de reducción o ampliación según el tamaño del papel y el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.

Impresión a doble cara (impresión dúplex)

Puede imprimir en ambas caras del papel y dentro de las opciones de encuadernación se incluye una opción para folletos.

La encuadernación de folletos no está disponible para Mac OS X.

Reducción o ampliación del documento

Puede reducir o ampliar documentos mediante una relación específica comprendida entre el 25% y el 400% en incrementos de 1%. También puede reducir o ampliar documentos automáticamente para que se ajusten a un tamaño de papel específico. Esta función es útil, por ejemplo, si imprime páginas web.

Si la opción [Activar papeles grandes] está seleccionada, puede dimensionar documentos en A3/11" × 17"/B4/8K a un tamaño compatible con la máquina de forma que puedan imprimirse.

La opción [Activar papeles grandes] no está disponible para Mac OS X.

Impresión con portada

Puede agregar una portada al trabajo de impresión.

Puede seleccionar dejar la portada en blanco o imprimir la primera página del documento como portada. Si la portada se inserta en un trabajo de impresión dúplex, también puede imprimirla en el reverso.

El papel de cada portada puede ser el mismo o distinto de las páginas restantes.

Impresión en un papel de tamaño personalizado

Puede imprimir usando papel de tamaño no estándar si especifica un tamaño personalizado de papel.

Superposición de imágenes o texto en impresiones (marca de agua)

Puede superponer texto e imágenes como marca de agua en las impresiones. Se incluyen varias marcas de agua predefinidas. También puede crear sus propias marcas de agua.