Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Eliminación de un archivo de Impresión bloqueada

Cuando hay un archivo de Impresión bloqueada almacenado en la máquina, el mensaje "¡Cola trab impresión bloqueado! Ir a herramientas usuario para procesar" aparece en la pantalla del panel de control de la máquina.

¡Cola trab impre
Ir a herramienta

Siga el siguiente procedimiento para eliminar un archivo de Impresión bloqueada. Para eliminar un archivo de Impresión bloqueada, no es necesario que introduzca su contraseña.

1. Cuando se muestre el mensaje de Impres bloqueada, pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

Aparecerá la pantalla inicial.

2. Pulse de nuevo la tecla [Herramientas usuario].

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Impres bloqueada] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el archivo que quiera eliminar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Impres bloqueada
    HH:MM UserID

"HH:MM" muestra la hora a la que se almacenó el archivo de Impresión bloqueada y "ID Usuario" es la ID de usuario que introdujo con el controlador de la impresora.

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Borrar trabajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ejecutar] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

El archivo de Impresión bloqueada se borra.

Si hay trabajos/informes de Impresión bloqueada pendientes en la máquina, se vuelve a mostrar la lista de archivos/informes de Impresión bloqueada. Si no queda ninguno, volverá a aparecer la pantalla inicial.

Nota

• Utilice las siguientes teclas para cancelar la operación:

• [image]: Cancela la operación y vuelve a mostrar la pantalla anterior.

• [Detener/Borrar]: Cancela la operación, vuelve a mostrar la pantalla inicial.