Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Impresión de un archivo de Impresión bloqueada

Cuando hay un archivo de Impresión bloqueada almacenado en la máquina, el mensaje "¡Cola trab impresión bloqueado! Ir a herramientas usuario para procesar" aparece en la pantalla del panel de control de la máquina.

¡Cola trab impre
Ir a herramienta

Siga el procedimiento que se especifica a continuación para desbloquear el archivo de Impresión bloqueada e imprimirlo.

1. Cuando se muestre el mensaje de Impres bloqueada, pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

Aparecerá la pantalla inicial.

2. Pulse de nuevo la tecla [Herramientas usuario].

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Impres bloqueada] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el archivo que quiera imprimir y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Impres bloqueada
    HH:MM UserID

"HH:MM" muestra la hora a la que se almacenó el archivo de Impresión bloqueada y "ID Usuario" es la ID de usuario que introdujo con el controlador de la impresora.

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Trab imp] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Introduzca la contraseña mediante las teclas de número y pulse la tecla [OK].

El archivo de Impresión bloqueada se imprime.

Nota

• Utilice las siguientes teclas para cancelar la operación:

• [image]: Cancela la operación, vuelve a mostrar la pantalla anterior.

• [Detener/Borrar]: Cancela la operación, vuelve a mostrar la pantalla inicial.

• Si la máquina está imprimiendo en ese momento, no se puede imprimir un archivo de Impresión bloqueada. Si intenta hacerlo, la máquina emite un pitido.

• Mientras se está introduciendo una contraseña con el panel de control, la máquina no puede comenzar a imprimir otros trabajos.

• El archivo de Impresión bloqueada se borra automáticamente de la memoria de la máquina una vez se imprime o cuando se apaga la máquina.