Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Impresión de documentos confidenciales

Si utiliza la función Impresión bloqueada, puede proteger su trabajo de impresión con contraseña. Esto significa que su trabajo sólo se imprimirá una vez haya introducido la contraseña mediante el panel de control de la máquina.

Esta función evita que los usuarios no autorizados vean documentos confidenciales en la impresora.

Importante

Temas relacionados

Almacenamiento de un archivo de Impresión bloqueada
Impresión de un archivo de Impresión bloqueada
Eliminación de un archivo de Impresión bloqueada
Comprobación de los trabajos de archivos de Impresión bloqueada cancelados