Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de un trabajo de impresión antes de que la impresión se haya iniciado

Cancele el trabajo de impresión desde el equipo.

Windows

1. Haga doble clic en el icono de la impresora de la barra de tareas del equipo.

2. Seleccione el trabajo de impresión que desea cancelar, haga clic en el menú [Documento] y, a continuación, haga clic en [Cancelar].

Mac OS X

1. Inicie el Centro de impresión.

2. Seleccione el nombre del trabajo que desea cancelar.

3. Haga clic en el icono Pausa y, a continuación, haga clic en el icono Papelera.

Nota

• Si se comparte la impresora entre varios equipos, tenga cuidado de no cancelar el trabajo de impresión de otro usuario.

• Si cancela un trabajo de impresión que ya se ha procesado, la impresión podría continuar durante unas cuantas páginas antes de cancelarse.

• Si cancela un trabajo de Impresión bloqueada, es posible que la máquina ya haya almacenado algunas páginas del trabajo como archivo de Impresión bloqueada. Si esto sucediera, utilice el panel de control para eliminar el archivo de Impresión bloqueada.

• Es posible que tarde un rato en cancelar un trabajo de impresión grande.