Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Funcionamiento básico en modo impresora

Los siguientes pasos describen cómo realizar una impresión básica.

1. Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora en la aplicación de su documento.

2. Configure las opciones según sea necesario y haga clic en [Aceptar].

Se cerrará el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

3. Haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si utiliza un modelo Tipo 2 con la bandeja 2 instalada, puede seleccionar la bandeja 1 o 2 como bandeja prioritaria mediante la opción [Priorid.bandeja] dentro de [Config. PDL].

• La configuración de prioridad de la bandeja no está disponible para el modelo Tipo 2.

• Si hay un atasco de papel, la impresión se detendrá una vez se haya impreso la página actual. Una vez se haya retirado el papel atascado, la impresión volverá a iniciarse automáticamente desde la página atascada.

Referencia

Temas relacionados

Si el papel no coincide
Cancelación de un trabajo de impresión