Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Si el papel no coincide

Si el tamaño o el tipo de papel no coincide con los ajustes del trabajo de impresión, la máquina informará acerca de un error. Hay dos formas de solucionar este error:

Continúe imprimiendo usando el papel no coincidente.

Utilice la función de avance de página para ignorar el error e imprimir usando papel no coincidente.

Restablecimiento del trabajo de impresión

Cancelar impresión.

Nota

• Si el ajuste [Continuar auto.] dentro de [Configuración de la máquina] está habilitado, la máquina ignorará la configuración del tipo y tamaño del papel e imprimirá independientemente del papel que haya cargado. La impresión se detiene temporalmente cuando se detecta un error y se reinicia automáticamente a los 10 segundos.

Referencia

Temas relacionados

Continuación de la impresión usando papel no coincidente
Reinicio del trabajo de impresión