Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio del modo de funcionamiento

Puede cambiar entre los modos copiadora, escáner y fax pulsando las teclas correspondientes.

Modo copia

Pulse la tecla [Copia] para habilitar el modo copia. Mientras la máquina se encuentre en modo copia, la tecla [Copia] estará iluminada.

image

Modo escáner

Pulse la tecla [Escáner] para habilitar el modo escáner. Mientras la máquina se encuentre en modo escáner, la tecla [Escáner] estará iluminada.

image

Modo fax

Pulse la tecla [Facsimile] para habilitar el modo fax. Mientras la máquina se encuentre en modo fax, la tecla [Facsimile] estará iluminada.

image

Prioridad de las funciones

De manera predeterminada, cuando enciende la máquina se selecciona el modo copia, así como cuando pasa el tiempo configurado de [Eliminación automática] sin que se realice ninguna operación mientras se muestra la pantalla inicial del modo en uso. Puede cambiar el modo seleccionado mediante [Modo predeterminado] en [Configuración del administrador].