Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ahorro de energía

Esta máquina está equipada con los siguientes modos de ahorro de energía: modo de ahorro de energía 1 y modo de ahorro de energía 2. Si la máquina ha estado inactiva durante cierto tiempo, entra automáticamente en modo de ahorro de energía.

La máquina regresa del modo de ahorro de energía al recibir un trabajo de impresión, al imprimir un fax recibido o al pulsar la tecla [Copia], [Inicio Color] o [Inicio B&N].

Modo de ahorro de energía 1

Si se activa [Modo ahr ener.1] en [Configuración del administrador], la máquina entra en el modo de ahorro de energía 1 tras 30 segundos de inactividad. Cuando la máquina está en modo de ahorro de energía 1, la retroiluminación de la pantalla está apagada y aparece en la pantalla "Modo ahr ener.1". Se tarda menos en recuperarse desde el modo de ahorro de energía 1 que desde el apagado o desde el modo de ahorro de energía 2, pero el consumo de energía es superior en el modo de ahorro de energía 1 que en el modo de ahorro de energía 2.

Modo de ahorro de energía 2

Si se activa [Modo ahr ener.2] en [Configuración del administrador], la máquina entra en el modo de ahorro de energía 2 tras un periodo de inactividad previamente ajustado. Cuando la máquina está en modo de ahorro de energía 2, la retroiluminación de la pantalla está apagada y aparece en la pantalla "Modo ahr ener.2". El consumo es menor en el modo de ahorro de energía 2 que en el modo de ahorro de energía 1, pero tarda más tiempo en regresar del modo de ahorro de energía 2 que del modo de ahorro de energía 1.

Nota

Referencia