Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Encendido de la máquina

Este apartado describe cómo encender la máquina.

ADVERTENCIA

• Asegúrese de tener las manos secas cuando enchufe o desenchufe el cable de alimentación. De lo contrario, podría producirse una descarga eléctrica.

Importante

1. Enchufe el cable de alimentación.

image

2. Ponga el interruptor de alimentación en la posición "ConectadoActiv.".

image

La tecla [Copia] del panel de control se iluminará.

Nota

• Dependiendo de la configuración del [Modo predeterminado] de la [Configuración del administrador], es posible que se ilumine la tecla [Facsimile] en vez de la tecla [Copia].

• Es posible que la máquina haga ruido mientras se inicia. Este ruido no indica que haya un funcionamiento incorrecto.

• Para apagar la máquina, ponga el interruptor de alimentación en la posición "DesconectadoDesact.".

image