Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de faxes desde un ordenador (LAN-Fax)

Puede enviar un documento directamente desde un ordenador a través de esta máquina a otro máquina de fax, sin necesidad de imprimir el documento.

Importante

image

Instrucciones para enviar faxes desde un ordenador conectado a través de USB.

1. Conecte la máquina a un ordenador mediante un cable USB.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable USB.

2. Instale el controlador de LAN-Fax en el equipo.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.

3. Registre los destinos de LAN-Fax en la Libreta direcciones de LAN-Fax.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la Libreta direcciones de LAN-Fax.

Instrucciones para enviar faxes desde un ordenador conectado a través de red.

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable de red.

2. Especifique la configuración de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la dirección IP.

3. Instale el controlador de LAN-Fax en el equipo.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.

4. Registre los destinos de LAN-Fax en la Libreta de direcciones de LAN-Fax.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la Libreta direcciones de LAN-Fax.