Connessione USB

Questa sezione spiega come collegare la macchina ad un computer tramite un cavo USB. Acquistare un cavo USB che sia compatibile con il proprio computer.

1Collegare il cavo USB al connettore USB della stampante, quindi fissare il cavo.

Illustrazione interfaccia USB

2Collegare l'altra estremità del cavo al connettore USB del computer, quindi fissare il cavo.

Ora la macchina e il computer sono connessi. Quindi, si deve installare il driver della stampante. Vedere Installazione del software.

Nota

• La connessione USB è possibile con i sistemi operativi Windows 2000/XP/Vista, e Windows Server 2003/2003 R2/2008.