Conferma del metodo di connessione

Quando si utilizza la stampante in un ambiente di rete

• Configurare la rete utilizzando il pannello di controllo della macchina.

Per maggiori informazioni, vedere Pannello di controllo.

Per maggiori informazioni sulla connessione utilizzando Ethernet, vedere Collegare la macchina.

• Installare un driver di stampa ed altre utility dal CD-ROM etichettato “Printer Drivers, Utilities, Manuals for Users”.

Per maggiori informazioni, vedere Installazione del software.

Quando si utilizza la stampante con una connessione con cavo USB

• Collegare la stampante al computer tramite un cavo USB.

Per maggiori informazioni sulla connessione USB, vedere Collegare la macchina.

• Installare un driver di stampa dal CD-ROM etichettato “Printer Drivers, Utilities, Manuals for Users”.

Per maggiori informazioni, vedere Installazione del software.