Selezione delle unità di misura.

Le dimensioni possono essere in unità metriche o in pollici.

Questa sezione spiega come selezionare le unità in pollici. Allo stesso modo si possono selezionare le unità metriche.

Le illustrazioni presenti in questo manuale utilizzano unità metriche.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Accertarsi che [1 Sistema] sia selezionato nel menu [Strumenti Utente], quindi premere il tasto [OK].

3Selezionare [4 mm/pollici] utilizzando il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Pollici], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Strumenti utente].