Display e funzioni principali

Il display informativo mostra lo stato della stampante, i messaggi di errore e i menu di funzione.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Stato della stampante o messaggi

2. Stato impostazione corrente

Tasti funzione comuni

[OK]

Conferma la selezione di una funzione o un valore inserito.

[Escape]

Cancella la selezione di una funzione o un valore inserito e ritorna alla schermata precedente.

[Freccia Sinistra][Freccia Destra]

Premere per evidenziare le voci da selezionare sul display informativo.

Nota

• Quando si seleziona una voce sul display informativo, questo viene evidenziato (cioé Illustrazione icona). Le voci visualizzate in grigio (cioé Illustrazione icona) non possono essere selezionate.