Utilizzo di AutoNet

Se l'indirizzo IP della stampante non viene assegnato automaticamente da un server DHCP, la stampante può scegliere automaticamente un indirizzo IP provvisorio che inizia con 169.254 e non è utilizzato sulla rete.

Nota

• L'indirizzo IP assegnato dal server DHCP ha la priorità rispetto a quello selezionato da AutoNet.

• È possibile verificare l'indirizzo IP corrente nella pagina di configurazione. Per informazioni dettagliate sulla pagina di configurazione, vedere il Manuale della stampante.

• Se AutoNet è in esecuzione, il nome NetBIOS non è registrato sul server WINS.

• La stampante non può comunicare con dispositivi che non dispongono della funzione AutoNet.