Nome dominio

Usare il comando "domainname" per visualizzare o configurare le impostazioni del nome di dominio.

È possibile configurare l'interfaccia Ethernet.

Visualizza impostazioni

Il comando seguente visualizza il nome dominio corrente:

msh> domainname

Configurazione dominio interfaccia

Il seguente comando consente di visualizzare o impostare il nome di dominio dell'interfaccia Ethernet.

msh> domainname interface_name domain_name

Di seguito è riportato un esempio di configurazione basata sull'utilizzo di un nome di dominio sull'interfaccia Ethernet.

msh> domainname ether domain_name

Interfaccia

Interfaccia impostabile

ether

Interfaccia Ethernet

Il nome di dominio può essere composto da un massimo di 63 caratteri alfanumerici.