Menu Strumenti utente (Impostazioni di Sistema)

In questa sezione vengono descritte le impostazioni di rete che è possibile modificare con gli Strumenti utente (Impostazioni di Sistema). Configurare le impostazioni in base alle funzioni che si intende utilizzare e all'interfaccia da connettere.

Importante

• Queste impostazioni devono essere effettuate dall'amministratore di sistema o dopo averlo consultato.

Visualizzazione delle informazioni visualizzate nell'elenco

cerchio Queste opzioni devono essere impostate per utilizzare la funzione. Si raccomanda di impostarle prima di utilizzare la funzione corrispondente.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni, vedere Impostazioni modificabili con gli Strumenti utente.

cerchio Queste opzioni devono essere impostate secondo necessità.