Impostazioni modificabili con gli Strumenti utente

DHCP

Consente di effettuare le impostazioni in un ambiente DHCP. Se [DHCP] è stato impostato su [Attivo], non è possibile impostare [Indirizzo IP], [Maschera sottorete], o [Indir.gateway].

• Attivo

• Disattivo

Predefinito: Attivo

Indirizzo IP

Consente di impostare l'[Indirizzo IP]. Se si imposta l'[Indirizzo IP], impostare [DHCP] su [Disattivo].

Impostazione predefinita: 011.022.033.044

Specificare un indirizzo IP univoco, non un indirizzo utilizzato su un'altra rete.

Maschera sottorete

Si raccomanda di impostare [Maschera sottorete] prima di utilizzare la stampante. Se si imposta [Maschera sottorete], impostare [DHCP] su [Disattivo].

Impostazione predefinita: 000.000.000.000

Indirizzo gateway

Un gateway è un collegamento o un punto di scambio tra due reti. Configurare l'indirizzo gateway per il router o il computer host utilizzato come gateway.

Quando si configura [Indir.gateway], impostare [DHCP] su [Disattivo].

Impostazione predefinita: 000.000.000.000

Velocità Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Selezionare una velocità che corrisponda all'ambiente di rete. Generalmente si seleziona [Automatico].

• Automatico

• 10Mbps

• 100Mbps

Predefinito: Auto