Verifica della connessione

Questa sezione contiene istruzioni relative alla connessione della stampante al computer, la configurazione della stampante e l'installazione del software.

Quando si utilizza la stampante in un ambiente di rete

• Configurare la rete utilizzando il pannello di controllo della macchina.

Per informazioni dettagliate, consultare il Manuale della stampante.

Per informazioni dettagliate sulla connessione tramite Ethernet, consultare il Manuale della stampante.

• Installare il driver di stampa.

Per informazioni dettagliate, consultare il Manuale della stampante.

Quando si utilizza la stampante con una connessione con cavo USB

• Collegare la stampante al computer tramite un cavo USB.

Per informazioni dettagliate sulla connessione tramite cavo USB, consultare il Manuale della stampante.

• Installare il driver di stampa.

Per informazioni dettagliate, consultare il Manuale della stampante.