Enregistrement de destinataires depuis l'écran Vérifier le destinataire

Cette section explique comment enregistrer dans le carnet d'adresses un numéro de fax, une adresse e-mail ou un destinataire IP-Fax saisi directement à partir de l'écran Vérifier destinataire.

Si [Program.] apparaît à l'écran, il est possible d'enregistrer dans le carnet d'adresses un destinataire qui figure dans l'écran de vérification du destinataire.

1. Dans l'écran de vérification du destinataire, sélectionnez le destinataire que vous souhaitez enregistrer dans le carnet d'adresses.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour connaître la procédure, reportez-vous à "Vérification du destinataire spécifié".

2. Appuyez sur [Program.].

Pour plus de détails sur l'enregistrement des destinataires, reportez-vous à "Enregistrement des adresses et des utilisateurs pour les fonctions fax et scanner" du Manuel de configuration du réseau et du système.

3. Définissez les paramètres, puis appuyez sur la touche [OK].

L'affichage revient à celui de l'étape 1.