Suppression d'un destinataire de fax

Cette section explique comment supprimer des informations de destinataire du carnet d'adresses.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Sélectionnez [Paramètres système] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Supprimer] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le numéro d'enregistrement que vous souhaitez supprimer avec le pavé numérique ou les touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour indiquer un destinataire avec une touche de numérotation abrégée, appuyez sur un numéro d'enregistrement de 001 à 016.

7. Appuyez sur [Oui].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].