Vérification du destinataire spécifié

Cette section explique comment vérifier les destinataires spécifiés.

Si vous aviez spécifié un destinataire à partir de la liste des destinataires, vous pouvez afficher des noms, des numéros de fax, des adresses e-mail ou des destinataires IP-Fax. Si un groupe est spécifié comme destinataire, vous pouvez afficher des numéros de fax, des adresses e-mail ou des destinataires IP-Fax du groupe.

1. Vérifiez que le nom du destinataire apparaît à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Vérifier destinataire].

Illustration de la touche Vérifier destinataire

3. Si vous avez sélectionné plusieurs destinataires, affichez-les un à un avec la [Touche de déplacement vers le bas] ou la [Touche de déplacement vers le haut].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [OK] après la confirmation.

L'affichage revient à celui de l'étape 1.