Enregistrement de destinataires à partir de l'écran Rappel

Cette section explique comment enregistrer dans le carnet d'adresses un numéro de fax, une adresse e-mail u un destinataire IP-Fax saisi directement à l'aide de l'écran Rappel.

Si [Program.] apparaît à l'écran, il est possible d'enregistrer un destinataire de l'écran Rappel dans le carnet d'adresses.

1. Dans l'écran Rappel, sélectionnez le destinataire que vous souhaitez enregistrer dans le carnet d'adresses.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour connaître la procédure, reportez-vous à "Rappel".

2. Appuyez sur [Program.].

Pour plus de détails sur l'enregistrement des destinataires, reportez-vous à "Enregistrement des adresses et des utilisateurs pour les fonctions fax et scanner" du Manuel de configuration du réseau et du système.

3. Définissez les paramètres, puis appuyez sur la touche [OK].

L'affichage revient à celui de l'étape 1.