Spécification d'un groupe de destinataire avec la touche de numérotation abrégée

Si vous programmez plusieurs destinataires dans un groupe, vous pouvez envoyer des documents à tous les destinataires de ce groupe en quelques séquences de touches.

Les destinataires enregistrés dans un groupe portent une icône de groupe Illustration du panneau de commande.

Important

1. Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur la touche de numérotation abrégée sous laquelle est enregistré le groupe.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour sélectionner d'autres destinataires, répétez les étapes 1 et 2.

Lorsque vous ajoutez des destinataires, si vous basculez le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande, appuyez sur [Aj. dest], puis répétez les étapes 1 et 2.

3. Appuyez sur la touche [Départ].