Rappel

L'appareil mémorise les derniers destinataires spécifiés pour chaque méthode de transmission.

Cette fonction vous permet de gagner du temps lorsque vous envoyez à plusieurs reprises au même destinataire, vous n'aurez pas à rentrer le destinataire de nouveau.

Important

1. Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur la touche [Pause/Rappel].

Illustration de la touche Pause/Rappel

3. Sélectionnez le destinataire à rappeler avec la [Touche de déplacement vers le bas] ou la [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [Départ].