Transmission via IPsec

Cela peut être spécifié par l'administrateur.

Pour la sécurité de la communication, cet appareil supporte IPsec. IPsec transmet des paquets de données sécurisées au niveau du protocole IP via la méthode de cryptage à clé partagée où tant l'expéditeur que le destinataire possèdent la même clé. Cet appareil possède deux méthodes que vous pouvez utiliser pour spécifier la clé de cryptage partagée pour les deux parties : échange automatique de la clé de cryptage et paramètres manuels de la clé de cryptage. Le paramètre échange automatique permet de renouveler les paramètres d'échange de clé partagée dans une période de validité spécifiée et réaliser une sécurité de transmission supérieure.

Important

Référence

Sujets apparentés

Cryptage et authentification par IPsec
Paramètres d'échange automatique de clé de cryptage et paramètres manuels de clé de cryptage
IPsec Paramètres
Flux de configuration des paramètres d'échange automatique de clé de cryptage
Flux de configuration des paramètres manuels de clé de cryptage
Paramètre telnet Commandes
Désactivation de IPsec via le panneau de configuration