Paramètre telnet Commandes

Vous pouvez utiliser telnet pour confirmer les paramètres IPsec et apporter des modifications aux paramètres. Cette section explique les commandes telnet pour IPsec. Pour vous connecter comme administrateur avec telnet, le nom d'utilisateur par défaut est "admin" et laissez le mot de passe vierge. Pour plus d'informations sur la connexion dans telnet et les opérations telnet, voir "Maintenance distante par telnet", Manuel du matériel.

Remarque

Sujets apparentés

ipsec
mode manuel ipsec
exclure ipsec
ipsec manuel
ipsec ike