Activation de SSL

Après avoir installé le certificat de périphérique dans l'appareil, activez le paramètre SSL.

Cette procédure convient aux certificats créés automatiquement ou par une autorité de certification.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse IP de l'appareil ou le nom d'hôte)/" dans la barre d'adresse.

Lorsque vous saisissez une adresse IPv4, ne commencez pas le segment par des zéros. Par exemple : si l'adresse est "192.168.001.010", vous devez la saisir comme suit : "192.168.1.10".

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3. Cliquez sur [Connexion].

L'administrateur peut se connecter.

Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion.

4. Cliquez sur [Configuration] et cliquez ensuite sur [SSL/TLS] dans "Sécurité".

La page "SSL/TLS" apparaît.

5. Cliquez sur [Actif] pour la version du protocole utilisée dans "SSL/TLS".

6. Sélectionnez le mode de communication du cryptage pour "Permettre communication SSL/TLS".

7. Cliquez sur [OK].

Le paramètre SSL est activé.

8. Cliquez sur [OK].

9. Cliquez sur [Déconnexion].