Paramètres utilisateur pour le protocole SSL (protocole sécurisé SSL)

Si vous avez installé un certificat de périphérique et activé SSL (Secure Sockets Layer), vous devez installer le certificat sur l'ordinateur de l'utilisateur.

L'administrateur doit expliquer la procédure d'installation du certificat numérique aux utilisateurs.

Si une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche lorsque vous accédez à l'appareil avec Web Image Monitor ou IPP, démarrez l'Assistant importation de certificat et installez un certificat.

1. Lorsque la boîte de dialogue Alerte de sécurité s'affiche, cliquez sur [Afficher certificat].

La boîte de dialogue Certificat s'affiche.

Vérifiez le contenu du certificat afin de pouvoir répondre aux demandes des utilisateurs (date d'expiration du certificat, etc.).

2. Cliquez sur [Installer certificat...] sur l'onglet "Général".

L'assistant d'importation des certificats démarre.

3. Installez le certificat à l'aide des instructions de l'assistant d'importation des certificats.