Installation du certificat de périphérique (certificat émis par une autorité de certification)

Installez le certificat de périphérique avec Web Image Monitor. Pour plus d'informations sur les éléments affichés et sélectionnables, voir l'aide de Web Image Monitor.

Cette section explique l'utilisation d'un certificat émis par une autorité de certification comme certificat de périphérique.

Saisissez le contenu du certificat de périphérique émis par l'autorité de certification.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse IP de l'appareil ou le nom d'hôte)/" dans la barre d'adresse.

Lorsque vous saisissez une adresse IPv4, ne commencez pas le segment par des zéros. Par exemple : si l'adresse est "192.168.001.010", vous devez la saisir comme suit : "192.168.1.10".

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3. Cliquez sur [Connexion].

L'administrateur peut se connecter.

Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion.

4. Cliquez sur [Configuration] et cliquez ensuite sur [Certificat de périphérique] dans "Sécurité".

La page "Certificat de périphérique" s'affiche.

5. Vérifiez le bouton en regard du numéro du certificat que vous souhaitez installer.

6. Cliquez sur [Installer].

7. Saisissez le contenu du certificat de l'appareil.

Dans la zone "Demande de certificat", saisissez le contenu du certificat de périphérique reçu de l'autorité de certification.

8. Cliquez sur [OK].

"Installé" apparaît dans "Statut du certificat" pour indiquer qu'un certificat de périphérique pour cette machine a été installé.

9. Cliquez sur [Déconnexion].