Utilisation de l'impression stockée

Important

Envoi d'un fichier d'impression stockée

1. Dans l'application, dans le menu [Fichier], cliquez sur [Imprimer].

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

2. Dans le menu contextuel, cliquez sur [Journal des travaux].

3. Dans le menu contextuel [Type de Travail :], cliquez sur [Impression Stockée] ou [Stocker et Imprimer].

• [Impression stockée]

Permet de stocker le fichier dans l'imprimante et de l'imprimer ultérieurement à l'aide du panneau de commande.

• [Stocker et Imprimer]

Imprime le fichier immédiatement et le stocke également dans l'imprimante.

4. Dans le champ [ID utilisateur :], saisissez un ID utilisateur se composant de huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9) puis saisissez un mot de passe se composant de 4 à 8 chiffres dans le champ [Mot de passe :]. Il vous est également possible de définir un nom de fichier.

L'ID utilisateur permet d'associer un utilisateur et ses travaux.

Vous pouvez associer un mot de passe au document sauvegardé mais cela n'est pas obligatoire.

Le mot de passe doit être saisi pour lancer une impression ou la supprimer.

5. Après avoir défini les paramètres nécessaires, cliquez sur [Imprimer].

Le fichier est sauvegardé sur l'imprimante.

Pour imprimer le document, respectez la procédure suivante.

Pour effacer le document, consultez "Impression stockée".

Impression d'un fichier d'impression stockée sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] or [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. 1 fichier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

Pour annuler l'impression, appuyez sur la touche [Sortie].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous définissez un mot de passe dans le pilote d'impression, une fenêtre de confirmation de mot de passe apparaît. Saisissez le mot de passe.

5. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

6. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Impression de tous les fichiers d'impression stockée

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. ts fich.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID Utilisateur pour le fichier que vous souhaitez imprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Le nombre de documents sélectionnés pour l'impression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

7. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

L'écran initial s'affiche.

Remarque

Référence

Suppression d'un fichier d'impression stockée sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. 1 fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Pour annuler la suppression d'un fichier d'impression stockée, appuyez sur la touche [Sortie].

Si vous définissez le mot de passe dans le pilote d'impression, saisissez le mot de passe pour effectuer la suppression.

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez de l'aide à votre administrateur.

5. Vérifiez que le fichier que vous voulez supprimer est affiché puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le message "Supprimé" s'affiche.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.

Suppression de tous les fichiers d'impression stockée

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. ts fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID utilisateur pour le fichier que vous souhaitez supprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Pour annuler la suppression d'un fichier d'impression stockée, appuyez sur la touche [Sortie].

Si vous définissez le mot de passe dans le pilote d'impression, saisissez le mot de passe pour effectuer la suppression.

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez de l'aide à votre administrateur.

5. Le nombre de documents sélectionnés pour la suppression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Le message "Supprimé" s'affiche.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.