Code utilisateur

Utiliser cette fonction pour définir un code permettant d'ouvrir une session d'impression.

Saisissez un code se composant de 8 chiffres au maximum. Un code utilisateur permet d'identifier un groupe d'utilisateurs et de vérifier le nombre de feuillets imprimés pour chaque code via SmartDeviceMonitor for Admin.

Le tableau ci-après dresse la liste des onglets ou des menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Mac OS X

Cochez la case [Activer le code utilisateur] puis saisissez un code utilisateur dans le champ correspondant, dans la zone [Journal des travaux] de la boîte de dialogue d'impression.