Type de travail

Cette fonction permet de sélectionner le type de travail d'impression.

Le tableau ci-après dresse la liste des onglets ou des menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Mac OS X

[Type d'impression :] dans le [Journal des travaux] à partir de la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

Impression normale

Préférez ce paramètre pour les impressions normales. Le travail débute immédiatement après l'envoi des commandes d'impression.

Impression d'épreuve

Utilisez cette fonction pour n'imprimer qu'un seul jeu d'un travail en comportant plusieurs.

Les autres jeux sont sauvegardés sur l'imprimante. Vous pouvez libérez les jeux sauvegardés au moyen du panneau de commande de l'imprimante. Vous pouvez également supprimer le travail sauvegardé.

Remarque

• L'"ID utilisateur :" peut se composer de huit caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9).

• Saisir un "ID utilisateur :" vous permet de distinguer vos travaux de ceux des autres utilisateurs.

Impression sécurisée

Utiliser cette fonction pour effectuer une sauvegarde dotée d'un mot de passe des documents dans l'imprimante et les modifier ou les imprimer selon vos besoins.

Remarque

• L'"ID utilisateur :" peut se composer de huit caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9). Le mot de passe doit se composer de 4 à 8 chiffres.

• Saisir un "ID utilisateur :" vous permet de distinguer vos travaux de ceux des autres utilisateurs.

Impression suspendue

Utilisez cette fonction pour conserver temporairement un fichier dans cette imprimante puis l'imprimer depuis le panneau de commande ou l'ordinateur.

Remarque

• L'"ID utilisateur :" peut se composer de huit caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9).

• Le "Nom de fichier :" peut se composer de 16 caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9).

• Saisir un "ID utilisateur :" vous permet de distinguer vos travaux de ceux des autres utilisateurs.

Impression stockée

Utilisez cette fonction pour stocker un fichier dans l'imprimante, et l'imprimer plus tard à partir de l'ordinateur ou du panneau de commande de l'imprimante.

Remarque

• L'"ID utilisateur :" peut se composer de huit caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9). Le mot de passe doit se composer de 4 à 8 chiffres.

• Le "Nom de fichier :" peut se composer de 16 caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9).

• Vous pouvez associer un mot de passe au document sauvegardé mais cela n'est pas obligatoire.

• Saisir un "ID utilisateur :" vous permet de distinguer vos travaux de ceux des autres utilisateurs.

Stocker et Imprimer

Utilisez cette fonction afin d'imprimer le fichier immédiatement et de le stocker également sur l'imprimante.

Remarque

• L'"ID utilisateur :" peut se composer de huit caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9). Le mot de passe doit se composer de 4 à 8 chiffres.

• Le "Nom de fichier :" peut se composer de 16 caractères alphanumériques (a- z, A- Z, 0- 9).

• Vous pouvez associer un mot de passe au document sauvegardé mais cela n'est pas obligatoire.

• Saisir un "ID utilisateur :" vous permet de distinguer vos travaux de ceux des autres utilisateurs.

Sujets apparentés

Utilisation de l'impression d'épreuve
Utilisation de l'impression sécurisée
Utilisation de l'impression suspendue
Utilisation de l'impression stockée